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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/02/2014
Data da última atualização:  24/02/2014
Autoria:  PAULA, J. E. de.
Afiliação:  JOSÉ ELIAS DE PAULA.
Título:  O ser humano no contexto da biodiversidade: diagnóstio, causas, efeitos, biomas, ecossistemas, prognóstico, medidas mitigadoras.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: Cinco Continentes, 2008.
Páginas:  374 p.
ISBN:  978-85-86466-43-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  É uma obra de elucidação científica dos fenômenos da natureza com enfoque no destino do Planeta Terra, ante os comportamentos dos seres humanos que o habitam, tendo em vista a incompatibilidade do seu modo de vida em relação à natureza biológica do Planeta Gala (Planeta Vivo), colocando em risco a sua sobrevivência e a dos seus habitantes.
Palavras-Chave:  Energia renovável.
Thesagro:  Biodiversidade; Desmatamento; Ecossistema.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32505 - 1ADDLV - PP333.95P324s2014.025
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  31/12/2020
Data da última atualização:  31/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F.
Afiliação:  CRISTIANE PEREIRA DE LIMA, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará; GISELLE MARIA PEREIRA DIAS, Universidade Federal Rural de Pernambuco; MARIA TACIANA CAVALCANTI VIEIRA SOARES, Universidade Federal Rural de Pernambuco; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; ANA LUCIA FIGUEIREDO PORTO, Universidade Federal Rural de Pernambuco.
Título:  Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020.
DOI:  DOI: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i8.4958
Idioma:  Inglês
Notas:  Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas
Palavras-Chave:  Artisanal cheese; Probióticos; Produtos lácteos; Queijo artesanal.
Thesaurus NAL:  Dairy products; Probiotics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219809/1/ART20130.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16587 - 1UPCAP - DDART20130
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